Pulpo Frito Bar de Tapas en Estepona

Pulpo Frito Bar de Tapas en Estepona

No es fácil elegir entre todos los magníficos productos que ofrecen tanto los bares de tapas como los restaurantes, pero sin duda uno de los más solicitados podría ser el Pescaito Frito. Donde Comer Pulpo Frito Bar de Tapas en Estepona.

Cualquier pescado frito siempre va a contar con un delicioso sabor, pero si además añadimos a la ecuación una buena terraza de un bar o restaurante en un día luminoso y cálido, seguro que sabrá mucho mejor.

La ciudad de Estepona es agraciada por su situación geográfica dentro de la península ibérica. La Costa del Sol toma su nombre precisamente por la gran cantidad de días del año con sol.

La zona cuenta con un gran caladero de pesca, donde los pescados se nutren de alimentos que no son afectados por la contaminación marítima.

La abundancia de estos seres vivos, es otro de los factores que origina unas aguas marinas muy saludables para la vida en general.

Entre las numerosas especies marinas que podemos encontrar destacamos: el boquerón, la sardina, el salmonete, y el sargo entre otros.

Además de contar con otras especies como la jibia, el choco o el pulpo, éste último es una de los más populares no sólo en la zona sino también en toda la Península Ibérica.

Donde Comer Pulpo Frito Bar de Tapas en Estepona



It is not easy to choose between all the magnificent products that both tapas bars and restaurants offer,

but without a doubt one of the most requested could be the Pescaito Frito. Where to Eat Fried Fish in Estepona.

Any fried fish will always have a delicious flavor, but if we also add to the equation a good terrace of a bar or restaurant on a bright and warm day, it will surely taste much better.

The city of Estepona is graced by its geographical location within the Iberian Peninsula. The Costa del Sol takes its name precisely because of the large number of sunny days of the year.

This area has a large fishing ground, where the fish feed on food that is not affected by maritime pollution.

The abundance of these living beings is another factor that creates very healthy marine waters for life in general.

Among the many marine species that we can find, we highlight: the anchovy, the sardine, the red mullet, and the bream, among others.

In addition to other species such as cuttlefish, cuttlefish or octopus, the latter is one of the most popular not only in the area but also throughout the Iberian Peninsula.